Dp Bbm Gambar Ucapan Selamat Idul Adha Lucu

Tuesday, August 26th 2014. | Dp Bbm, Hari Raya, Lebaran
Advertisement

Dp Bbm Gambar Ucapan Selamat Idul Adha LucuIdul adha atau yang bisa disebut juga dengan hari raya haji merupakan salah satu hari raya yang diperingati oleh umat muslim dimana hari raya haji jatuh pada bulan dzulhijjah tanggal 10, atau selisih 70 hari setelah hari raya idul fitri. Dan pada saat hari raya ini juga untuk memperingati peristiwa kurban, dimana kisah nabi Ibrahim yang bersedia mengorbankan ismail yang bukan lain adalah anaknya sendiri kepada Allah SWT. Akan tetapi hal tersebut digantikan dengan seekor domba. Sama halnya dengan hari raya idul fitri, pada saat idul adha umat islam juga melakukan shalat ied di pagi hari.

Advertisement

selamat hari raya idul adhaDan setelah selesai dari shalat ied, baru lah dilaksanakannya penyembelihan hewan kurban. Dan pada bulan ini juga biasanya umat muslim di seluruh dunia berbondong-bondong pergi ke mekkah untuk menunaikan ibadah haji. Nah, pada kesempatan yang bahagia ini, kami ingin memberikan sebuah dp bbm yang ber tema kan idul adha. Mungkin saja ada diantara anda ingin ada yang ingin mengucapkan selamat hari raya idul adha melalui dp bbm yang anda miliki. Bagi anda yang ingin menggunakan gambar ucapan selamat idul adha dari kami, maka langsung saja anda lihat gambarnya dibawah ini.

Gambar Ucapan Selamat Idul Adha Lucu

Demikian itu Ucapan Selamat Idul Adha yang sekiranya dapat kami berikan kepada anda, dan kami harap juga anda suka dengan gambar gambar yang baru kami berikan dan menggunakan gambar tesebut sebagai gambar dp bbm milik anda. Dan jangan lupa pula anda meihat gambar dp bbm lainnya yang sudah pernah kami berikan sebelumnya, barang kali saja anda sedang mencari gambar dp bbm dengan tema lainnya.

tags: , ,
Advertisement